La Crème était presque parfaite
Isbn :
978-2-213-68115-3
Description matérielle :
Dimension : 2013, Nbr de pages : 1 vol. (186 p.),
Sujets :
Roman policier Roman policier français Gastronomie -- Roman -- France Cuisine française -- Roman Normandie (France) -- Roman
Collection :
Policier
Série :
Crimes gourmands
Résumé :
Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est ouverte, qui révèle peu à peu de nombreuses intrigues locales et politiques.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12509670099 |
En rayon | Courant | RP BAL | GRIESHEIM PRÈS MOLSHEIM | Section Adulte | 0 | -- |